Spolverata così velocemente che ho fatto ha fatica a salvare una fetta per la foto.
Perché le torte salate sono tutte buone ma questa è speciale. Non dietetica, sicuramente, ma appetitosissima e anche veloce.
Se avete voglia di provare servono:
1 kg. di cipolle dorate
200 gr. di crescenza o stracchino
250 gr. di ricotta
1 confezione di pasta sfoglia
Olio, dado vegetale, aromi e aceto balsamico quanto basta
Affettare la cipolla abbastanza finemente. Saltarla in una padella capiente con un pò d'olio, sale e un dado vegetale. Quando è colorita aggiungere una bella spruzzata di aceto balsamico (la quantità a vostra scelta, in base a quanto amate questo gusto: io abbondo...), pepe e peperoncino. Fate andare (allungando se necessario acqua calda) finché la cipolla diventa morbida e cremosa ma non sfatta. Sempre a fuoco acceso aggiungete i formaggi e amalgamate. Farcite la pasta sfoglia e infornate fino a cottura mentre la vostra cucina sarà invasa da un delizioso aroma di cipolle e formaggio.
Bon Appétit!
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